Мой ангел белокрылый

;О чем мечтаешь, милый? А может быть грустишь?
Мой ангел белокрылый. Вот ты опять не спишь.
Я чувствую, я знаю. Ты рядышком сейчас.
Пока я засыпаю, ты не смыкаешь глаз.

И ночью очень часто глядишь из-под крыла.
Я сплю. И все ;прекрасно.И ночь тогда светла.
А ранним утром нежно притронешься крылом.
Пусть за окошком снежно, а на душе тепло.

И день пойдет чудесно. И новая строка
Вольется в чью-то песню тогда наверняка.
Ты свято охраняешь покой моей души.
Пока ты рядом,знаешь,--и будни хороши.


Рецензии