Зимняя любовь

Душу вгоняя в смятенье и страх,
Северный ветер гудит в проводах.
А мы с тобою костёр развели,
Холодом тянет от мёрзлой земли.

Теплится пламя, да мал наш очаг!
Уголья тлеют у нас на очах.
Ветра порыв с новой силой дохнул,
Как бы он нашу любовь не задул!


Рецензии