Кольца

***

Остывали мы под утро,
Как блины в печи.
Вдруг включают репродуктор
С местной каланчи.
Выходи, кричат, пропойцы!
Мать честная - твердь.
А с тебя снимали кольца?
Тощая, как жердь,
Машет ветками береза,
Тужится сказать.
Санитарка тетя Роза
Пьяная опять.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.