две девицы, между прочим

Две девицы, между прочим,
Не последней, кстати - стати,
Пристрастились к тропам волчьим -
В блуд вошли... (как козы в стаде).

Что ни день, то - ас и мастер:
Коля, Вася... иль - Сережа.. 
Пишут девки, как фломастер,
Удовольствия на рожах.

На своих и ихних - тоже.
Все в деревне - благочинно!
Улыбается Сережа
И другие с ним мужчины.


Каждый - милый и желанный...
Всех устроили фурсетки.
Жены, тоже, как ни странно,
Копошатся как наседки

В своих гнездах - то..., да - это...
Пироги с утра пекутся....
В чем идиллия секрета...?
Знают все. Не сознаются.

...Ну, пошел... и... шут с тобою...
Чай, до дыр - не изотрешься....
Шепчут женушки, порою,
Вслед спине - ...Когда вернешься,

Дров напилишь и нарубишь...,
Рыбку скинешь в тазик к печке...
И расскажешь, как твой кореш
Зажигал всю ночь на речке....

Ну, а, ты, конечно, милый,
Рыбку удил непрестанно -
Экономил свои силы
Для жены своей.... Так странно!

КоммунизЬм, отдельно взятый!
В той деревне так ведется.
Островок, в туман обьятый.
Кто попал, тот - остается

Первобытные явленья,
Коммунизм или община?
И с чьего благословленья
Там так ценится мужчина?

Амазонки...? Не похоже.
Не воюют бабы эти.
Нет тату у них на коже,
Копий нет и, даже, сети,

Что искусно там плетутся -
Для исконной, для рыбалки.
Знают все. Не сознаются.
Всех ублАжили весталки.

Это ж, сколько надо силы,
Сексуального полета....?
Я б, сама у них спросила,
Но, робеется мне, что-то.

P.S.

Я в деревне той бывала,
Не нашла назад дороги
Сколь туманом ни шагала...
Промочила, только, ноги.

А, хотелось бы - еще раз,
В дивный мир тот окунуться.
Деревенский светлый образ.
Все - довольны... Все -  еб..(смеются)




Вот это - деревня.... даааааа.....


Рецензии