Я тебе сестрой останусь...

   Посвящается А.Л.

Я тебе сестрой останусь
Буду Ангелом твоим.
Незаметно встретишь старость
Ангел – будет молодым.
Утолю твои печали
Скрашу пасмурные дни.
Я всегда с тобою рядом
Только руку протяни.
Отгоню косые взгляды
Научу как дальше жить.
Расскажу про Космос даже
И связующую нить.
Буду верной половинкой
Сердца брата своего.
Никогда тебя не брошу
Без желанья твоего.
Ты прости за боль разлуки
За жестокую слезу.
Вместе жить нам было сложно
Параллельно – я смогу…


Рецензии