Забудется все

Забудется все, те красивые речи
И то, что когда-то ты мне говорил,
Останется, как ты смотрел в этот вечер
И искренно, нежно, всем сердцем любил.
Пустые слова не имеют значения,
До сердца навряд ли когда-то дойдут,
Рассеются облаком слез, отчуждения,
Дорогу ко мне никогда не найдут.
Запутаю тропки, следы уничтожу,
Из памяти вырву, навечно сотру
И жизнь свою заново всю подытожу,
И в душу уж больше тебя не впущу.
Нельзя предавать, а потом возмущаться
И клясться опять в той фальшивой любви.
Над чувствами можно такими смеяться,
Но плачет душа у разбитой мечты.


Рецензии