Хокку

По пояс в море
Я наслаждаюсь жизнью
Проспал работу.

***
По горло в делах
А зарплата всё та же
Где-то ошибся.

***
Снежинки летят,
Преодолев длинный путь,
Тают на тебе.

***
Сок винограда
Стекает по стенкам вниз
Внутри пустота.

***
За стеклом чужак
В глазах - страх и ненависть
Смотришь в зеркало.

***
Умер философ
Читая предсказания
Жив параноик.


Рецензии