Боль

 Царапают   ветки   стекло,

 От   ветра   пытаясь   укрыться,

 У   деревьев   желанье   одно  -

 Улететь   в   небо   вольною   птицей.



 А   ветер    жестоко   и   гроздно

 Их   бьет.   И   плачут   они.

 А   ветками   тянутся   к   звездам...
 
 И  молятся...   молятся   им.



  Н О Ч Ь   И   Д Е Н Ь.

         

 Ночь   укутает   День   в   свои   покрывала,

 Тайну  откроет   и   красотой   соблазнит...


 Жизнь   продолжается  -

 В   муках   Заря   кровавая

 Солнце   родит!



 Ф И А Л К А.

 Лежу  в   снегу   -   тобою   брошена
,
 И   так   замерзнут   я  боюсь!

 От   холода   погибну   может...

 Кого   любила   -   теперь   прохожий

 И   моя   грусть.



       


Рецензии