арбузик

Арбуз на кухне ела,
Стекло, как сок по пальцам,
Стихотвореньице –
Не записала.
Было
оно таким же сладким и быстрым,
как арбузной полёт последней птицы –
в ведро ( конечно корки).
Теперь сижу и думаю – а пустота в башке
должна сопровождаться каким ли бо сиянием 
над головою нимба? Смотрю я в зеркаль це,
но нимба или мысли я в нём не наблюдаю.
Довольна всё же я слиянием со мной –
арбузной мякоти и слиянием с ведром так метко –
за два метра (1,5) прекрасным попаданием
всех корочек осипших обгрызенных обкушеных
зелено-бело-скучных – прыг прыг прыг прыг и дзынь.
Баскетболист я меткий, арбузояметатель,
а пузо стало круглым – гармония во всём.
А если ты сурово не ешь арбуз и смотришь
уныло новостя, тогда ты нервно-въедлив,
тогда ты хмырь и (жо)пааадумай над своим
нахальным поведением. И чушь мне не пиши.
Якши?


Рецензии