Я встретил тебя

Я встретил тебя случайно,
Зажало, что то в груди,
Нелепо задев нечаянно
Роскошные твои бигуди.

Ты статно ушла в сторону,
Взглянув мне в глаза трепетно.
Мол, знаешь, а мне все равно,
Мол, чувства они- слепят нас.

Я тихо прошел ошарашенный,
Зажало в тезки крепко так.
Внутри все бурлит обезбашенно,
Стою и смотрю в след тебе.

И легкой походкой уверенной,
С надеждой на все лучшее,
На встречу любви неразмеренной,
Использовал тот случай я.


Рецензии