237. Мне пора осенняя по нраву

Мне пора осенняя по нраву.
Нынче наблюдала я сама,
Как без приглашенья, но по праву.
В мир вошла настойчиво зима,

Как, забыв про все свои заботы,
Млела в ожидании земля,
А потом, нашёптывая что-то,
Снежный сон укутывал поля.


Рецензии