Вальс любви

Моя рука покоится в твоей,
И для волненья просто нет причины.
Но вот я становлюсь вина хмельней
От близости любимого мужчины.

Танцуем мы с тобою вальс любви,
Губами ты моей щеки коснулся,
И снова жар, утихнувший в груди,
Нечаянно, негаданно проснулся.

Твои глаза напротив глаз моих,
Я, как свеча, в объятьях ласки таю.
Давно уж под ногами нет земли –
Я между небом и землёй витаю.

Вот так бы танцевать всю жизнь с тобой…
Что небом суждено, тому – случиться.
И я молю тебя -  о, Боже мой,
Пусть этот танец снова повторится!


Рецензии
Искрометно ,весьма....! Вальс,вальс действительно вальс, угадывается в кружении и близости к возлюблнному...

Геннадий Морозов 4   28.07.2016 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.