ненормативно отзыв на ответ Твой Скаю

на «мой отзыв на Рец на ЭПически-ЯДовитый экспромт Тво» (Светлана Набиуллина 2)

И спасибо за пиар, мадам)

Правила Стихиры не позволяют поместить мой ответ здесь полностью. Он идет как повтор. Но он есть на моей странице. Желающие прочитать мой ответ на ваш высер с легкостью найдут его там.

Бегите мимо, мадам, по волнам дерьма
и качайтесь в своё удовольствие.

Здоровый сердцем и телом Скай.

Твой Скай

-ТЫ -ГРАМОТЕЙ
ИНТИЛЛИГЕНТНЫЙ.
НЕ СЛИШКОМ ТЫ ЗАЗНАЛСЯ ?????
ЧТОБ ТАК ИНТИМНО РУГАТЬСЯ С ДАМОЙ.
ДА БЫЛО БЫ ЗА ЧТО.??
Я НЕ ЖИВУ С ТАБОЙ В ОДНОМ СОРТИРЕ....
И ДАЖЕ 
НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ..
МОЖЕТ ТЫ ДУМАЕШЬ,
ЧТО ТЫ ЗДАРОВЫЙ????
НО ТЫ УЖ 
ТОЧНО ПЬЯНЫЙ.
АКРОМЯ ВЫСЕР И ДЕРЬМО-
НЕ ПОМНИШЬ СЛОВ-
ПОШЁЛ ТЫ НА  ХЕР!!!

-Мадам, вы как бы случайно зашли ко мне
и так же внезапно и исчезнете, чтоб я вас долго искал и не мог найти.

Я не воюю с пожилыми.

И на ссылку вашу не пойду)
Мне просто не интересно) 

-это не впервой с тобой мне расставаться и никуда ты не ходи.сиди себе где и сидишь.не любишь зеркальную ответку????мне на это всё совсем насрать.пусть у тебя фсё будет хорошо.ты-старенькая детка.и с тобой, боже упаси. я и не собиралась воевать.чур меня.чур


Рецензии