Дорога узкая, и ты один

Дорога узкая, и ты один,
Идешь по ней не спеша,
То бури, то грозы, то непонимания
Твоего жития – бытия.
Наверное, всё глубже гораздо,
Чем просто прожить в этот век,
Может после себя что-то оставить,
Кто знает? А может и нет.
И чувствуешь,
Что это не важно,
Но есть что-то,
Что главнее всего.
Важнее тленного,
Временного и ненужного -
До боли узкая дорога,
Идёшь ты по ней не спеша,
Поднимаешь глаза в Небо,
И на сердце вопрос:
А смертна ли душа?


Рецензии