Я больше не отвечаю на твои сообщения

Я больше не отвечаю на твои сообщения,
Хотя понимаю,что ты в недоумении.
Для тебя не понятно: почему?
Я не пишу тебе и не звоню.

Я видела снова тебя на сайте своем.
Нет,не зашла- желания не было в сердце моем.
Ты,наверное,думал,на страничку приду,
Что-нибудь поведаю или напишу.

Я не знаю,как тебе рассказать,
Что нас не связывает никакая связь.
Мы никогда наяву не встречались,
А только виртуально на сайте общались.

Ты написал:"С тобой приятно общаться."
Но был против того,чтобы встречаться.
Тебе собеседник был очень нужен,
Так как и этот год стал тоже труден.

Немного времени ты один живешь,
Работаешь,не куришь,не пьешь.
Это,конечно,очень похвально,
Лишь бы со здоровьем все было нормально.

Не сложилась с женами жизнь твоя,
Каждая норовила "укусить,"но зря.
Ты выстоял,ты не пропал
И настоящим отцом детям стал.

Сейчас воочую познакомился с бабой вновь.
Может и получится у вас любовь,         
Может сложится совместная жизнь?
Да,тебе надоело,что живешь один.

До вас мне нет никакого дела,
Ты сам все делаешь умело.
Водишь машину,сажаешь огород.
В общем:дел у тебя невпроворот.

Я думаю,бабе не нужна такая жизнь.
Как бы,Миша,ты опять не остался один.
Уж больно поспешно решил вопрос.
Да ладно еще,если вещи ее не привез.

Она не решится на такое.
Ты придумай что-нибудь другое.
У нее сердце будет не в покое
За сына,за отца.Она примет решение,но какое?

Одних не оставить,с собой не взять.
Ей с собой придется горе горевать.
Тебе ни к чему ее родня.
Они люди чужие для тебя.

Ты,Миша,не спеши пока.
Как бы она не "наставила тебе рога?"
Не думая,поспешишь,
Но все равно,Миша,от судьбы не убежишь!


Рецензии