Луговой туман на фото В. Концевого

pwkon134
Луговой туман

В шёлковом воздухе прозрачном и розовом
Кружево ветвей вписалось морозно,
Голубой туман с зеленью играет
И в бездонном небе утреннем растает...
Где -то за деревьями тоненькой полоской -
Водное пространство узенькое, плоское...
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии