Крыша

Крыша.
Внизу гул машин и прохожих.
Слышу
Звонок телефонною дрожью.
Кнопку
Нажму и услышу крик: "Где ты?"
Молча.
Меж нами всего лишь вглубь метры.

Таймер
Отсчитывал жадно секунды.
Знал бы,
Насколько бываешь занудным.
Сбросить
Мешает забытая совесть.
Лёгкость
В ногах, в голове - смерти скорость.

Тридцать
Секунд ты уже тараторишь.
Слёзы.
Я знаю, всегда успокоишь.
Нет бы,
Спуститься на автопилоте...
Сорок.
Как птица, в безумном полёте.


Рецензии