Стать жестким

Сидит котенок, лапки лижет у стола
Что я хотел то ты мне не дала
Оставила лишь боль и разочарование
Во всем находишь ловко оправдание

Душа облита грязью тех, кто рядом
Желчью людей и злостным взглядом
Среди зверей, мне хочется стать зверем
Сейчас в хорошее мы очень редко верим

Делать добро и жить со всеми в мире
Все рано что быть мишенью в тире
Теперь на зло отвечу только злом
Не думаю, что будет это западлом

Хватит прощать, потом чтоб не смеялись
Четко сказать, чтоб наглые замялись
Не понимают, можно силу не беречь
Что бы боялись мрази этих встреч

Добро должно быть часто с кулаками
Свою всю правоту доказывай делами
Не бойся отвечать на наглости, упреки
Отбей желание на все к тебе намеки

Только таких людей другие уважают
И на три буквы уже не провожают
Знают закончиться чем это может
Навряд ли кто уже таким поможет

Прочитав это, правильно поймите
Внутри себя любовь всегда храните
Жестокость только внешне принимайте
Тому, кто любит вас последнее отдайте

Жесткость с жестокостью путать не надо
Ведь от жесткости идет одна прохлада
А от жестокости бывает только больно
И тот, кто это сделал, тот довольный

Не озлобляйтесь в душе доброту храните
Что бы сберечь на отпор сил не берегите
Ставьте обидчика всегда на свое место
Пусть знает из какого сделаны вы теста

Тот, кто достоин можно иногда простить
Чтобы и вам простили шанс не упустить
Но только сильный на такое согласится
Слабый не станет с запутавшим возиться

Мягкими будьте, но жестко поступайте
Жестоким людям никогда не уступайте
Ведь только так покажете другим
Отпор давать нужно у вас учиться им


Рецензии