Я в неверие поверил Глупо, глупо веру рвал В то, ч

Я в неверие поверил
Глупо, глупо веру рвал
В то, что уж давно проверил
В то, как отче наш я знал,
Но не это беспокоит
И выкручивает кость...
В тех суставах ноет, ноет
Где по жизни редкий гость.


Рецензии