А я в восторге пребываю!

А я в восторге пребываю!
Я счастью двери открываю!
Входи! Живи! И будь всегда со мной!
Наука - тайное ученье!
Души моей преображенье...
Мой гимн Вселенной, жребий вечный мой!


Рецензии