Киллер

Никому. Никто. И ничей.
Очень сильно себя нелюбящий.
Одиночка в мире людей.
Одиночка, не "волк", - настоящий.

С очень нежной, ранимой душой
В переливах заботы и долга,
Но способность любить за стеной
Каменистой, с покрытием шелка.

Каждый день ожидает свободы.
Не находит ее и страдает.
Он умнее людей от природы.
Всех жалеет, себя убивает.

12 12 2014


Рецензии