Пророчество?

Мы улыбались звездам,
в которые нацелили
ракеты сами.
Все боеголовки
намерены доставить
и с любовью...

На лунном кратере
мы совершили пикничок,
а также высадили влюбленных
парочку снарядов.

Всё ближе и ближе
к Богу
наша романтика нейтронной бомбы...
плутониевого рая
и ядерной веселой дружбы.

Мы перегоним тебя, Отец наш!
Само звено ты ослабевшее,
что канешь в лету...
тепла у атома
и поцелуя роскоши полу - распада...

Таков уж быт.
Такая жизнь.
И ученик, что мастера
он превзошел
рад цветкам оваций...
средь хаоса дезинтеграции..


Рецензии