Галифе

   ГАЛИФЕ

Я в них на стульях сладко спал
минуты по три тёмной ночью
и караулы проверял,
кто сутками стояли прочно.

У них был летом юбилей.
Им Брежнев выдал бы медали.
Они за сорок лет в лесу
зверьё, различное, видали.

Медведя, два, штаны узрев,
в испуге от меня бежали.
Лось, в трёх шагах, меня презрев,
ушёл в неведомые дали.

Я двести тридцать пятый раз
черникой пачкал Вас, колени.
И на заду чернел свой знак,
что ржал приятель вдохновенно.

Есть аппликации везде
и впереди и даже сзади.
Пора их выкинуть везде
мне тридцать пять совет раз дали.


Рецензии