Крик

 
 Не   торопись   захлопнуть   жизни   дверь!

 За   дверью  то,  чего   боятся   люди...

 Там   облаков   таких   уже   не   будет,

 Лишь   черный   космос   -   мертвый   и   пустой,

 Ты   к   тишине   прислушавшись   постой...

 Взгляни   на   небо   и   в   себя   поверь -

 Не   торопись   захлопнуть   жизни   дверь!


   Т О С К А.


 Начинала   бредить,   все   в   уме   смешалось

 Не   хотелось   думать,   не   хотелось   быть,

 Все   это   тянущею   болью  отзывалось
 
 И   в   висках   стучало,   и   мешало   жить.


         


Рецензии