давай улетим

Давай улетим?
Мне всегда не хватало
Свежей свободы и ветра внутри.
Давай улетим!
Мне казалось так мало
просто дышать...Я взлетаю,смотри!
Видишь,нам небо стирает границы?
И можно быть просто собою всегда.
И если сегодня ночью не спится
Достань свои крылья,покинь города.
Давай улетим?...
Мне всегда не хватало
свежей свободы...
И по весне
Мы просто исчезнем,
Ведь каждый,ты знала?
Счастлив на взлетной своей полосе.


Рецензии