Возможно ли всплывать над облаками

Возможно ли всплывать над облаками,
Сиять иконой, в даль вести народы?
Бывает, что среди злой непогоды
Являются святые перед нами!

Но в этот век разбойный в небе - буря,
И мгла укрыла путь, ведущий к счастью!
Зажата Правда горделивой Властью,
И Зло танцует с верху, многих дуря.

Россия провокаций море терпит,
Немного лжёт для пользы, всё же, мира,
Предателей с эстрады стонет лира,
Мистраль Парижа не плывёт до верфи.

И всё сильней бушует непогода,
Словцо - Война - всё чаше произносят!
Начать войну все Президента просят,
Исчезли чтобы сини небосвода.

А будет что взамен воде и травам?
И не вскипят ли воздух и озоны?
Домв исчезнут, люди и законы,
Земля лишит зародыш жизни права.

Пока живём, пока дымами дышим,
Довольны тем, что жрём почти съестное,
Мы превратили фауну - в мясное,
И фауной мы в туалетах дрищем.

Мы даже разучились кушать каши,
И пьём не воду, речек ополоски!
Деревья все распилены на доски,
И всюду по земле ползут параши.

Правы, наверно, стран всех Президенты
О том, что мы изрядно расплодились!
Когда Адамом с Евой мы явились,
Не знали, что придут беды моменты.

декабрь


Рецензии