Тройка мчится, тройка скачет...

Правительство пытается сдержать инфляцию,
Спекулянты её подхлёстывают,
Нефть заставляет скакать всё быстрее и быстрее,
Санкции усиливают разгон,
Народ чувствует топот её копыт на своём теле,
И куда она несётся никто не знает.


Рецензии