***

Всегда начинаешь из местоимений
никаких тебе намеков на независимость и наглецу!
я храню в тебе ту задорнейшую юнцу,
что искрится,как сабля, поддающаяся бойцу

Ты рассыпаешься перезвоном монет,
что ударяясь звонко, падают на ребро,
Растекаешься, словно мед,
Ухмыляясь при этом хитро.

Мне жжет меж ребер и дышится тяжело
и взгляды эти синтезированы изо льдин
Легкие сдавливает и кажется, время мертвым мертво
Ты стоишь в пустыне.. Одинешенек .. Один.

К тебе придет осознание явной насущности,
отсеяв самоуверенность и придав морщин,
Ты поймешь, что со мною есть мужчина,
который не потеряет меня по глупости.

***
Нам бы яхту в пару кают ,
я бы в них наводила уют ,
не думая, что в этом нету моих заслуг.
В океане не судят и не предают.
Там тихонько живут и счастливо отдают
времени дать и молодости отчет.
Там нельзя ни крайностей, ни потерь ;
там на ночь не запирают дверь
и страшен лишь шторм в глубине морей,
и даже не холод - айсберг .

мы бы без никого жили счастливо и ответь ,
нужна ли тебе океанская клеть ,
когда рядом лишь я , не позволяющая нам стареть
и вода, способная нас убить ?


Рецензии