Планета Земля

Мы  -  клетки единого организма,
Называемого  --   Земля!
Растения, горы, вода: 
ВСЁ  – живое!
А люди – вершина  Труда!
ТРУДА,  а не войн, не убийств 
и не жадности:
«ВСЁ  СРАЗУ!»,  а там 
«хоть потоп!»...
Земля не простит,  Она ведь ЖИВАЯ!
За всё,  что творим, 
ОТОМСТИТ!

   **   **   **

Космос - СИЛА Неизведанная -
Нам соваться к ней  НЕЛЬЗЯ!
 
Злые, алчные  людишки
Всё испортят, Им ВОЙНА

Мать родная... Столько жути
Накопила нам Земля...

Ведь ПЛАНЕТА мстит в отместку :
 Вирус Зика и Чума,

Извержения вулканов,
 суховеи, ураган.

А пожары, наводненья,
Град  с  кулак,  волна - СТЕНА...

От ПРИРОДЫ  нам  невзгоды? 
Нет, ОТ  НАС! От НАС  самих!
          
На Земле работы СТОЛЬКО -
Украшать, лечить, спасать!!!

Изучать и ВОСТОРГАТЬСЯ
Красотою ЖИЗНИ  ВСЕЙ.

Не крушить, не пить, не драться,
А ЛЮБИТЬ и целоваться!
 
МОЙ вопрос-"КУДА НЕСЁМСЯ?
МЫ от НЕБА НЕ спасёмся!(2016)


Рецензии
Всё правильно здесь у Вас!Всё мало,всё мало человеку!Хочет объять не объятное...От денег умом подвинулись http://www.stihi.ru/2012/12/20/5471.Согласен с Вами на все СТО!!!НЕ ПРОСТИТ!Спасибо Вам за стих!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   12.12.2014 15:20     Заявить о нарушении
Очень признательна, Владимир! Есть ВЫСШАЯ ПРАВДА, её не удастся подменить НИЧЕМ! Благодарю за отклик, вдохновляет на продолжение писать! С уважением Татьяна.

Татьяна Миронович   12.12.2014 17:42   Заявить о нарушении