Ванечке 8

Мой младший внук – отличный друг,
Надёжный, классный парень.
Грызёт упорно курс наук
С улыбкой как Гагарин.
Внук может космос покорить,
Поймать за хвост жар – птицу,
И по-английски говорить,
И хорошо учиться.
С солдатской выправкой, спортсмен,
С чистейшею душою…
Я захвалил тебя совсем,
Ванюша, спой со мною:
О дальних странах и морях,
Где вместе побывали,
О горках, что ты покорял,
Как плавали, ныряли…
Хочу здоровья пожелать,
Успехов и удачи.
Стремись учиться, жить «на пять»,
Без слёз, истерик, плача.
12.12. 2014 г.


Рецензии