мне не снится Париж

Мне не снится Париж и пейзажи во Франции,
Я люблю просто будни любых городов,
Я люблю самолеты и вокзальные станции,
Солнца свет сквозь рассеяный дым облаков.
Я люблю наблюдать суету и движение
И прохладу ветров и летних дождей,
Видеть всю эту жизнь и искать вдохновение
И влюбляться в неё всё сильней и сильней.


Рецензии