Уроки русского языка

12 декабря 2014
Великобритания, Ноттингемшире

Уроки русского языка

Есть русское слово "тр'усы".
Есть русское слово "трус'ы"
Есть русское слово "с'уки" и "с'учки"
Есть русское слово "сучк'и" и сук'и".

Сучк'и на деревьях, как с'уки и ветви.
Сучаться же люди, доносят когда:
Становятся "бабы" они будто все вот,
А бабы мужчинам "с'уки" всегда.

Мужчины считают, что бабы болтливы.
По женски болтая, увидят и что.
И женщин прощая за это - ведь бл..и!
Мужчин же прощать им тяжело.

Трусишки-зайчата прижалися вместе,
Согреться теплом, и что они не одни.
Что ветер холодный - он там на природе,
Трусливо и страшно! Но ничего!

А мишки трусы пошире оденут -
Побольше. трусищи,
Им в плавках никак!
А девушки в белые трусики влезут.
Ещё в кружева, трусишкам под стать.

Не трусь! Трусят трусы!
Трясётся кибитка -
Лошадка трусит,
Бежа себе в даль.

И жизнь так мелькает...
И люди и виды.
И мчиться куда-то то всё
В страшную даль.


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии