Больничка

Запах больницы

И запах врачей.

Запах растрат

И очередей.


А надо лечиться!

Лечиться под ключ!

Но в глазах у врачей -

Я законченный случай.


Теперь есть таблетки,

Бинты и уколы.

И на ночь «тройчатка»-

Но без димедрола.


Больничный с неделю!

Как будто бы в отпуск!

Но с температурой лежать,

Поверьте, не просто.


Рецензии