Яд любви

 Мне    сегодня   снова   не   уснуть,

 Истомлюсь   одна   в    "Твоих   Оковах",

 Дав   из   чаши   "Яд   Любви"    хлебнуть  -

 Ты   и   сам   хлебнул   его   невольно.


 Почему   меня   не   пожалел

 В   тот   февральский   серый   снежный   вечер?..

 Почему   себя   не   пожалел?..

 Все   решил    и   в   плен   забрал   навечно.


Рецензии