Морозы бродят по песку

Земля от холода - седая.
Снег, до неё не долетая,
полощется косым дождём,
а мы привычно зиму ждём.
 
Чтобы сугробы, чтоб метели,
чтоб провода, застыв, гудели,
дорожки мёрзлые хрустели
от снежной зимней канители.
 
Да только вот который год
зима не кружит хоровод.
Всё слякоть, сырость от дождей
без зимних красочных затей.
 
Наводит хмарь и льёт тоску.
Морозы … бродят по песку!


Рецензии
Как же близко нашему климату!
рада знакомству

Анна Могилевская   10.12.2015 20:56     Заявить о нарушении
Я тоже рада, спасибо за отзыв.

Любовь Майорова -Дубна   11.12.2015 07:40   Заявить о нарушении