Твои слова мне сердце разорвали

Твои слова, мне сердце разорвали,
Но, из очей моих, увы слёзы не текут.
Ох, если б боль мою, вы небеса знали,
То — звёзды все упали с неба в пруд!

В пруд — моей боли, и горя моего,
Который станет уже скоро бедствий океаном!
От слов твоих жестоких, от этого всего,
Я скоро стану — глубоким морским дном...


Рецензии