Рассвет

Средь мечтаний таинственных – запах побед
Оседает туманом на горные склоны.
Потеряли счет дням и безликий рассвет
Перепутали с ночью большие драконы.

Нас немного осталось здесь, сотни ушли,
Даже тысячи в битве легли за свободу.
Нам осталась надежда на мир без войны,
Где драконы защитой послужат народу.

Серой дымкой туман простирается вдаль.
Полный штиль – еле слышно, как плещутся волны.
Тишина между нами висит, как вуаль.
Перемешан победы вкус с запахом крови.


Рецензии