Душу залечи

А ты мне как в стужу огонь,
А ты мне как больному морфий,
А ты мне как ребёнку мамина нежность,
А ты мне как бальзам на рану,
А ты не уходи далеко,
Уходя, возвращайся скорее,
Чтоб тепло твое всегда ощущала душой,
Чтоб по тебе тосковать не успевала,
Чтоб всегда глаза на виду,
Чтоб всегда от счастья я
Слёз не скрывала -
Как же долго тебя я искала!


Рецензии