Рецепт глинтвейна
И меда грамм сто пятьдесят
Вина бутылочку сухого,
Конечно красного, никак другого!
И апельсинов пару штук.
По форме солнца фрукты режь:
Кругами ровными, красиво.
В кастрюлю влей вина неторопливо,
Брось меда, фруктов каждого по одному и специи добавь
До кипячения доведи, но НЕ ВАРИ, огонь убавь!
Достань обратно фрукты. И брось те, что свежее будут.
Посахари, как любишь ты, чтоб не слипалось после;
На медленном огне томи глинтвейн, минуток двадцать-двадцать пять
Слегка помешивай и пробуй…. Готово! Можно наливать!
Свидетельство о публикации №114121203688
Нам рецептик подарили
Преполезнейший.
Евгения Гундырева 16.10.2015 13:29 Заявить о нарушении
С теплом души Анастасия
Анастасия Стремительная 17.10.2015 16:58 Заявить о нарушении