Не прислоняться!

Мне другой такой не найти,
Маленькой и до черта упрямой
Память образ хранит
Ты идеальна,ты без изъянов
Я был глуп,
Растерялся, запутался.
Я не лгу,
Ты самая лучшая.
Потерял....

А теперь ярость слепая,
Закипает, в глазах плещется
Десяток виновных,
Сотни чужих рук.
Пустых глаз,
Кто друг?
Кто из вас?

Клокочет внутри,
Рвется наружу.
Моя любовь к тебе,
Стекает в огромную лужу.
Агрессия заставляет скалится,
Люди, спрашивают.
Молчу.
В недоумении пялятся.

Проваливайте прочь,
Сегодня пятница,
Оставьте,
Я хочу быть один.
В тишине кашлять,
Слушать Жеку,
Курить ганжик.

Сотни фильмов,
Чужие биты,
Сериалы, вот где муза.
Вы все сгнили,
Зачахли, продались.
Никчемный мусор.
Вон отсюда.
Не приближаться,
Не говорить со мной,
Не смотреть в глаза,
Не прислоняться!


Рецензии