из звезд написано- люблю

Я так давно не слышал доброй ночи
Не видел вас и ваш усталый вид
По вам скучаю я, Катёна, очень!
Вы тяните к себе будто магнит.

Я не писал давно и тем не менее,
В осенний теплый вечер напишу.
Взгляни на небо- лунное забвение
Из звезд написано- ЛЮБЛЮ!

04/10/2014


Рецензии