Фатум

Мы встретились с тобой в безликом мире,
И судьбы навсегда сплелись в одно.
Выстукивают пальцы на клавире
Мелодию для нашего кино.

Пусть сотни километров между нами
И хмель завис в бездумной голове,
Который мне бессилие вменяет
И руки опускает в тишине.

А мысли птицей в воздухе витают.
Мой фатум был и есть всегда таков -
Не спрятаться, не скрыться мне в тумане,
Не выбраться из тела в мир из снов.


Рецензии