Passion vol. 2

Безумна жажда, сносит крышу,
Желанье только на уме.
Я слышу, как ты часто дышишь -
Весь кислород отдам тебе.

Сквозь кровь, текущую по венам,
Сквозь приоткрытую гортань
Вдохну в тебя свой запредельный,
Жизнеспособный, дивный рай.

Жар поцелуя не смертелен -
Он обжигает, не печёт,
Не требует сопротивлений,
Как лава, венами течёт.

Схожу с ума от твоей власти,
От нежности и от стихов.
Я к наслаждению причастен
И быть твоим всегда готов.


Рецензии