Про мужчин и алкоголь

Я никогда не выйду замуж за человека,
Которому любви синоним алкоголь.
И жить как все, не отпуская века,
Терпеть, что жизнь не та и он такой.

Я бы простила раз, но все меня пугает,
Пугает жить, как те, с которыми жила...
Пугает понимать, что все он знает,
Но вновь оружие его лишь пьяные слова.

Я не хочу так жить, слезами утираясь.
Прятать детей от пьяного отца,
На утро снова в мечту упираясь,
Терпеть алкаша в угаре и подлеца.

Я не хочу делить с ним мнимое счастье,
Мне важно, что есть здесь и сейчас...
Чтобы был рядом и в беды, и в ненастья,
Чтобы никогда не покидал он нас.

Ведь так важна забота и сильное плечо
Мы слабый пол- для этого и созданы,
Сильному мужчине уважение и почет!
А синие твари давно мной посланы!


Рецензии