Любовь

Ночные звёзды дивно блещут,
Луна, как белый ореол.
Но я при нашей первой встрече,
Не нахожу мне нужных слов.

Под удивительным покоем,
Мы находились словно в сне.
Луна упавшая звездою,
Нам отражалася в реке.

Твои уста на миг застыли,
Рука в ладони холодна.
К друг-другу мы так близко были,
И я сказал: «Люблю тебя».

И словно небу подражая,
Ты засветилась, как звезда.
И рук моих не отпуская,
Мне прошептала: «Да, твоя».

Как- будто всё кругом запело,
И стало вдруг вокруг светло.
Любовь! Ты есть на самом деле,
Я в ней узнал твоё лицо.

Под удивительным покоем,
Я находился словно в сне.
Любовь упавшая звездою,
Светилась в девичьем лице.


Рецензии
СНОВА МЫСЛИ МОИ НЕ ДАЮТ
МНЕ НИ ЖИЗНИ НИ СНА НИ ПОКОЯ
И СПЛОШНОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ ИДУТ
НУ КОГДА-ЖЕ Я ИХ УСПОКОЮ

МНЕ ПОКОЙ ЭТОТ ДАЖЕ НЕ СНИТСЯ
КОГДА МЫСЛИ ИДУТ ЧЕРЕДОЙ
И БЫВАЕТ ЧТО ДАЖЕ НЕ СПИТСЯ
И ОСОБЕННО ЭТОЙ ВЕСНОЙ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ДА ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ
ВЗБУНТОВАЛАСЬ МОЯ ВДРУГ ДУША
И ОНА ИНОГДА ВСПОМИНАЕТ
ВЕДЬ БЫЛА-ЖЕ ЛЮБОВЬ НО УШЛА

Леонид Матяс   22.12.2014 18:57     Заявить о нарушении