Он посмотрел опять на землю

Он посмотрел опять на землю.
Цветы, растоптаны, любви.
"Никто моим словам не вемлет.
Лучшие годы - позади."

Вздохнул печально. И пошел.
В сизую даль, навстречу ветру.
Свою дорогу он прошел.
Со вкусом осени, столь терпкой..


Рецензии