Приукрасил, декабрь, дороги

Приукрасил, декабрь, дороги.
Стало белым, вокруг, всё-всё-всё!
Везде ярко: гирлянды на елках,
Щёки красные, будто огонь!

Нарядили красивую ёлку!
И большого снеговика.
Щиплет кожу, морозец. Ух, колко!
Вот он - праздник, в конце декабря!


Рецензии