Удивительные звуки!

Удивительные звуки! Тайны спосланы науки!
Торжество, блаженство и покой.
И сомненья все увяли, потому, что не создали
Образ зримый, истинный, родной...

Торжество сияет зримо и оно необходимо,
Так ему предписано в судьбе.
И сияние науки - ослепительные звуки...
Все - не прячься! Выходить тебе!


Рецензии