Смирись!

Смирись, неуёмное сердце,
Взгляни вокруг разума взглядом,
Ведь всё, что тебя так терзает,
Оно тебе вовсе не надо.

Ты просто живи, как придётся,
Как бог этот день тебе дарит.
Сама ничего не изменишь,
Твой бунт ничего не исправит.


Рецензии