Насколько женщины слепы - в плену любви!

Насколько женщины слепы - в плену любви!
Не передать словами, их фантазий, краски!
И, если хочешь ты страданий - полюби!
Вмиг, позабудешь все печали и ненастья..

Ты будешь жить - лишь, для него, поверь.
В те же мгновенья, он, скрывая правду,
Будет гулять, а яркий, красочный коктейль,
Его любовниц, будет пополняться..

Узнаешь правду, нет, почувствуешь, как зверь.
Но будешь, тщетно, от всего скрываться.
Но никакая, никакая дверь,
Здесь не поможет, теплоте остаться..


Рецензии